Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feiner Mandelkrokant

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Feiner Mandelkrokant:



    • 150 g Mandeln; evtl. mehr
    • 500 g Puderzucker
    • 30 g Ruebensirup


    Die Mandeln in heissem Wasser bruehen, abziehen und gut trocknen

    lassen, dann in feine Scheiben schneiden.



    Den Zucker in einer eisernen Pfanne unter ständigem Ruehren hellgelb

    werden lassen, den Sirup und die Mandeln daruntermischen, schuetteln

    und noch einige Zeit auf nicht zu heisser Platte belassen.



    Dann alles auf ein geöltes Blech geben und mit einer Teigrolle

    gleichmässig flach druecken und noch warm mit einem Messer in duenne

    Streifen schneiden.



    Nach Belieben mit fluessiger Kuvertuere ueberziehen und trocknen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl