Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME)

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME):



      Ringelblumenblueten Ilka Spiess Nach: Einmachen+Einlegen Vergessene Koestlichkeiten aus 2 Jahrhunderten

    Safran ist teuer. Bei manchen Rezepten braucht man ihn eigentlich

    nur zum Färben und das kann unsere Ringelblume ganz genauso.



    Zupfen Sie die Bluetenblättchen der Ringelblume ab, trocknen Sie

    sie auf Gaze oder einem Sieb und verschliessen Sie sie in Gläsern.



    Zum Gelbfärben lassen Sie die einfach in Suppen oder Saucen

    mitziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl