Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Curry-Apfel-Sauce (z.B. fuer Haehnchenspiesse)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Curry-Apfel-Sauce (z.B. fuer Haehnchenspiesse):



    • 1 El. Zitronensaft
    • 125 ml Bruehe
    • 1 gewuerfelter Apfel
    • Honig Zitronensaft Cayennepfeffer Curry
    • 2 El. Creme fraiche


    Zubereitung:



    Die jeweilige Bratfluessigkeit mit dem Zitronensaft und der Bruehe loskochen

    Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. Mit restlichen Zutaten abschmecken und

    mit der Creme fraiche verfeinern.



    Quelle: Walter's Rezeptkarten

    erfasst von Uwe Chmelirsch









    Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Curry, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl