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    Rezept: Champignonpueree (Duxelles)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignonpueree (Duxelles):



    • 300 g Weisse Champignons
    • 2 Schalotten
    • 50 g Butter; bei Bedarf mehr
    • 1 Bd. Frische Petersilie
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen


    Eine Zubereitung fuer 4 Personen ergibt ca. 300 g Duxelles. Diese Menge

    reicht zum Fuellen von 4 grossen Champignons oder fuer ein kleines

    Gratin.



    Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und sehr fein hacken,

    Stiele mit verarbeiten. Diese Champignonmasse in ein Geschirrtuch

    geben und die Fluessigkeit ausdruecken. Schalotten klitzeklein

    schneiden, in Butter anduensten und die Champignonmasse zufuegen. Mit

    Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen.



    Wer möchte, nimmt etwas Knoblauch. Die Pilze saugen die Butter sehr

    rasch auf, also evtl. etwas mehr nehmen. Die Petersilie noch beigeben

    und alles 3 Minuten duensten lassen, so dass alle Fluessigkeit verdampft

    ist.



    Nochmals abschmecken. Das Pueree sollte kräftig schmecken.







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