Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brotaufstrich - Pesto-Margarine

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Brotaufstrich - Pesto-Margarine:



    • 120 g Margarine
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Bd. Grobe Petersilie
    • 50 g Geriebener Parmesan
    • 30 g Pinienkerne, gehackt
    • 1 Tl. Jodsalz
    • Pfeffer

    Margarine geschmeidig ruehren. Knoblauch schälen, pressen und

    unterruehren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein

    schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine

    ruehren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine

    mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natuerlich zu

    allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl