Rezept: Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Menge: 1
Zutaten für Rezept Brotaufstrich - Pesto-Margarine:
- 120 g Margarine
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Glatte Petersilie
- 1 Bd. Grobe Petersilie
- 50 g Geriebener Parmesan
- 30 g Pinienkerne, gehackt
- 1 Tl. Jodsalz
Pfeffer
Margarine geschmeidig ruehren. Knoblauch schälen, pressen und
unterruehren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein
schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine
ruehren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natuerlich zu
allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.