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    Rezept: Bohnen-Pilz-Gemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Bohnen-Pilz-Gemuese:



    • 1 kg Prinzess- oder Buschbohnen
    • 2 Tl. Salz
    • 200 g Schalotten
    • 200 g Pfifferlinge
    • 4 Zweige Bohnenkraut
    • 4 El. Essigessenz (25%)
    • 750 ml Wasser


    Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen

    lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und

    halbieren. Pfifferlinge putzen und waschen. Bohnen, Bohnenkraut,

    Schalotten und Pfifferlinge in Einmachgläser (Anzahl entsprechend

    Servings) schichten. Essigessenz in Wasser geben. Die Fluessigkeit mit

    Salz kräftig abschmecken und ueber das Gemuese giessen, so dass es gerade

    bedeckt ist. Die Gläser verschliessen. In einen Einkochtopf stellen

    und Wasser einfuellen. Den Topf verschliessen und die Gläser 60 Minuten

    bei 95oC zukochen.



    Das Bohnen-Pilz-Gemuese hält sich mindestens 6 Monate und schmeckt

    kalt und warm.







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