Rezept: Bohnen-Pilz-Gemuese

Menge: 2



Zutaten für Rezept Bohnen-Pilz-Gemuese:



Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen

lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und

halbieren. Pfifferlinge putzen und waschen. Bohnen, Bohnenkraut,

Schalotten und Pfifferlinge in Einmachgläser (Anzahl entsprechend

Servings) schichten. Essigessenz in Wasser geben. Die Fluessigkeit mit

Salz kräftig abschmecken und ueber das Gemuese giessen, so dass es gerade

bedeckt ist. Die Gläser verschliessen. In einen Einkochtopf stellen

und Wasser einfuellen. Den Topf verschliessen und die Gläser 60 Minuten

bei 95oC zukochen.



Das Bohnen-Pilz-Gemuese hält sich mindestens 6 Monate und schmeckt

kalt und warm.