Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bierteig I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bierteig I:



    • 1 Ei
    • 1 Flasche Bier
    • etwas Mehl Salz Pfeffer Muskat

    Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche Bier

    (der grössere Teil) ist fuer den Koch! Dann mit etwas Mehl

    abbinden, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Die Fische werden dann in dieser Pampe ein paar Stunden, am besten

    ueber Nacht eingelegt. Vor dem Backen werden sie dann noch in

    Semmelnbröseln gewendet (gut festdruecken !).



    Die Fische werden dann am besten in einer Friteuse gebacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl