Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Badisches Herbstfest

    Menge: 12 Portionen



    Zutaten für Rezept Badisches Herbstfest:



      K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98

    Zu einem vollkommenen Herbst gehört zweierlei: ein Stueck Wild, das

    nach den Kräutern des Sommers schmeckt, und ein Koch aus Baden, der es

    mit Andacht zubereitet. Mit der Rehkeule unserer badischen Kollegin

    Michäla Pfeiffer werden Sie Ihre Gäste bestimmt begeistern!



    Rehkeule Mit Pfifferlingssauce Sie wird mit viel Butter bestrichen und

    bei sehr milder Hitze geschmort. Dazu schmeckt eine Sauce aus

    gebratenen Pilzen, Weißwein und Sahne.



    Birnen-Rotkohl Schön wuerzig: Der Kohl wird in Himbeeressig,

    Walnussöl und Wacholder mariniert und dann mit Schmalz und

    Birnennektar gegart.



    Schupfnudeln Die zarten Schupffnudeln aus Kartoffelteig mit einer Prise

    Muskat werden langsam in Butter goldbraun gebraten.



    Flädleauflauf Herrlich cremig: Auflauf aus gefuellten Pfannkuchen mit

    Zitronen-Schichtkäse: Er wird mit Emmentaler ueberbacken und mit Salat

    serviert.



    Hirschfleisch-Kuechle Mit Selleriesalat Zu den knusprig gebratenen

    Wildbuletten schmeckt Selleriesalat mit Aepfeln, Weintrauben und

    Preiselbeeren.



    Gebeizte Saiblingsfilets Schön wuerzig mit Wacholder und Rosmarin

    gebeizte Saiblingsfilets in Möhren-Zwiebel-Marinade mit Walnussöl und

    Himbeeressig



    Apfelkuechle In Weinschaumsauce Heiß und kalt: Zu den geschmorten

    Aepfeln in Weinteig gibt es eiskalte Weinschaumsauce.



    Tannehonigparfait Wird auch zu den Apfelkuechle gereicht: sahniges

    Honig-Parfait mit Kirschwassersahne und dunkler Kuvertuere.



    Linzer Torte Muss ein paar Tage durchziehen, damit sie ihr volles Aroma

    entfaltet: Torte aus lockerem Gewuerzteig und mit einer Fuellung aus

    rotem Johannisbeergelee.



    :Khb 10/98



    Mmmmm













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl