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    Rezept: Wirsinggratin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wirsinggratin:



    • 750 g junger Wirsing
    • 250 g durchwachsener Speck (Scheiben)
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauch
    • 2 El. Oel
    • 2 Bd. glatte Petersilie
    • 3 Eier
    • 250 g Schlagsahne


    Wirsing waschen, putzen, vierteln, Strunk abschneiden. In kochendem

    Salzwasser blanchieren, mit Schaumkelle herausnehmen.



    Speck in Streifen schneiden, blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen

    und wuerfeln, in Oel anduensten, gehackte Petersilie zugeben. Eier und Sahne

    untermischen, pfeffern, salzen.



    Kohl in eine flache Form fuellen, darauf den Speck und die Eiersahne

    geben. Bei 225 Grad 35 Minuten ueberbacken.



    Tips: Recht habhaft, aber gut.



    * E+T, 5/89

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Wirsing







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