Rezept: Wirsinggratin

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Wirsinggratin:



Wirsing waschen, putzen, vierteln, Strunk abschneiden. In kochendem

Salzwasser blanchieren, mit Schaumkelle herausnehmen.



Speck in Streifen schneiden, blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen

und wuerfeln, in Oel anduensten, gehackte Petersilie zugeben. Eier und Sahne

untermischen, pfeffern, salzen.



Kohl in eine flache Form fuellen, darauf den Speck und die Eiersahne

geben. Bei 225 Grad 35 Minuten ueberbacken.



Tips: Recht habhaft, aber gut.



* E+T, 5/89

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Wirsing