Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsingeintopf mit Lammfleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wirsingeintopf mit Lammfleisch:



    • 1 kg junger Wirsing
    • 6 mittelgrosse Kartoffeln
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Butter
    • 500 g Lammfleisch (Nacken)
    • je 1 Msp. grobgemahlener Kuemmel und Koriander Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle Fleischbruehe (aus Extrakt)
    • 2 El. Creme fraiche


    1. Den Wirsingkohl vierteln, den Strunk herausschneiden, waschen und in

    Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.



    2. Oel und Butter in einem Schmortopf erhitzen und das Lammfleisch darin

    von allen Seiten anbraten. Mit den Gewuerzen und Salz und Pfeffer abschmecken



    3. Die Wirsingstreifen und Kartoffeln zum Fleisch geben, mit Fleischbruehe

    aufgiessen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.



    4. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Die Creme fraiche an das

    Gemuese geben und kurz einkochen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf

    dem Wirsinggemuese servieren.



    Tip: wenn man das Lammfleisch vor dem aufschneiden noch kurz in etwas

    Butter anbrät, bekommt es einen besonders feinen Geschmack



    Zubereitungszeit 1:20 Std.



    pro Portion: 435 kcal, 27 g Eiweiss, 24 g Fett, 27g Kohlenhydrate









    Stichworte: News, Wirsing, Lammfleisch, Eintöpfe, News







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl