Rezept: Wirsingeintopf mit Lammfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Wirsingeintopf mit Lammfleisch:



1. Den Wirsingkohl vierteln, den Strunk herausschneiden, waschen und in

Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.



2. Oel und Butter in einem Schmortopf erhitzen und das Lammfleisch darin

von allen Seiten anbraten. Mit den Gewuerzen und Salz und Pfeffer abschmecken



3. Die Wirsingstreifen und Kartoffeln zum Fleisch geben, mit Fleischbruehe

aufgiessen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.



4. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Die Creme fraiche an das

Gemuese geben und kurz einkochen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf

dem Wirsinggemuese servieren.



Tip: wenn man das Lammfleisch vor dem aufschneiden noch kurz in etwas

Butter anbrät, bekommt es einen besonders feinen Geschmack



Zubereitungszeit 1:20 Std.



pro Portion: 435 kcal, 27 g Eiweiss, 24 g Fett, 27g Kohlenhydrate









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