Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsing-Nudel-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wirsing-Nudel-Eintopf:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Wirsingkohl
    • 200 g Mohrrueben
    • 2 El. Oel
    • 1 l Gemuese- oder Fleischbruehe
    • 80 g Hoernchen-Nudeln
    • 150 g gekochter Schinken
    • Pfeffer Muskatnuß Salz
    • 1 Bd. Petersilie


    Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein wuerfeln. Kohl und

    Mohrrueben putzen, waschen und in Streifen bzw. Stifte schneiden. Das

    Gemuese im heißen Oel anduensten, mit Bruehe ablöschen. Die Nudeln

    dazugeben und den Eintopf auf mittlerer Gasflamme garen. Kurz vor

    Ende der Garzeit den gewuerfelten Schinken unterruehren. Den Eintopf

    kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Garzeit: ca. 20 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl