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    Rezept: Wirsing-Eintopf mit Rind

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wirsing-Eintopf mit Rind:



    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter oder Margarine (20 g)
    • 500 g Mageres Rindfleisch, aus der Keule
    • Salz Schwarzer Pfeffer, aus der Muehle
    • 3 Moehren
    • 1 kg Wirsingkohl
    • 1 Spur Geriebene Muskatnuss


    Zwiebel schälen und fein hacken. Butter oder Margarine in einem

    grossen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anduensten.

    Fleisch waschen und zufuegen. 1 1/2 l Wasser, Salz und Pfeffer in

    den Topf geben und alles zusammen zugedeckt etwa 2 1/2 Stunden

    garen.



    Inzwischen die Möhren putzen, waschen und in Scheiben

    schneiden. Wirsingkohl putzen, vierteln, den Strunk

    herausschneiden, waschen und in breite Streifen schneiden.



    Wirsing und Möhren nach 1 3/4 Stunden Garzeit zum Fleisch in den

    Topf geben und mitgaren. Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus

    der Bruehe nehmen, in Wuerfel schneiden und wieder zurueck in den

    Topf geben. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss

    kräftig abschmecken und servieren.



    Zubereitungszeit: rund 2 3/4 Stunden.



    Pro Portion 1170 Joule/280 kcal.





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemuese, P4







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