Rezept: Wirsing-Eintopf mit Rind

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wirsing-Eintopf mit Rind:



Zwiebel schälen und fein hacken. Butter oder Margarine in einem

grossen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anduensten.

Fleisch waschen und zufuegen. 1 1/2 l Wasser, Salz und Pfeffer in

den Topf geben und alles zusammen zugedeckt etwa 2 1/2 Stunden

garen.



Inzwischen die Möhren putzen, waschen und in Scheiben

schneiden. Wirsingkohl putzen, vierteln, den Strunk

herausschneiden, waschen und in breite Streifen schneiden.



Wirsing und Möhren nach 1 3/4 Stunden Garzeit zum Fleisch in den

Topf geben und mitgaren. Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus

der Bruehe nehmen, in Wuerfel schneiden und wieder zurueck in den

Topf geben. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss

kräftig abschmecken und servieren.



Zubereitungszeit: rund 2 3/4 Stunden.



Pro Portion 1170 Joule/280 kcal.





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Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemuese, P4