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    Rezept: Ueberbackenes Schinken-Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Schinken-Gemuese:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 400 g Moehren
    • 150 g Lauchzwiebeln
    • 2 El. Butter oder Magarine
    • 200 g Lachsschinken
    • 100 ml Milch
    • 2 El. Magerquark
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskatnuss gerieben

    Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten

    garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden

    . Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemuese in kochendem

    Salzwasser ca 3 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, im heissen Fett schwenken

    und mit Pfeffer wuerzen. Lachsschinken wuerfeln. Kartoffeln abgiessen. Milch

    und Quark zufuegen, zerstampfen. Mit Muskat abschmecken. Pueree in einen

    Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und spiralförmige Streifen in eine feuer

    feste Form spritzen. Dabei kleine Zwischenräume frei lassen. Gemuese und

    Schinken in die Zwischenräume fuellen. Pueree mit Eigelb bestreichen. Im vor-

    geheizten Backofen (E-Herd 200o/Gas Stufe 3) 10 Minuten ueberbacken.

    Quelle: Zeitschrift Maxi







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