Rezept: Ueberbackenes Schinken-Gemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Schinken-Gemuese:



Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten

garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden

. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemuese in kochendem

Salzwasser ca 3 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, im heissen Fett schwenken

und mit Pfeffer wuerzen. Lachsschinken wuerfeln. Kartoffeln abgiessen. Milch

und Quark zufuegen, zerstampfen. Mit Muskat abschmecken. Pueree in einen

Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und spiralförmige Streifen in eine feuer

feste Form spritzen. Dabei kleine Zwischenräume frei lassen. Gemuese und

Schinken in die Zwischenräume fuellen. Pueree mit Eigelb bestreichen. Im vor-

geheizten Backofen (E-Herd 200o/Gas Stufe 3) 10 Minuten ueberbacken.

Quelle: Zeitschrift Maxi