Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Weizenkoerner

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Weizenkoerner:



    • 200 g Weizenkoerner
    • 1 Gemuesebruehwuerfel
    • 100 g Kaese; zum Ueberbacken
    • 100 g Blauschimmelkaese
    • 1 Aubergine
    • 2 gross. Tomaten


    250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge

    1 lg Zwiebel

    1 lg Knoblauchzehe

    Oregano; Origanum

    -- nach Belieben

    1/2 Zitrone; Saft

    ;Salz

    ;Pfeffer



    MMMMM-----------ZUM BRATEN-------------------

    2 tb Butter



    MMMMM--------------Quelle----------------------

    -- nach einer Idee aus einer Kundenzeitschrift ? 1992 ?

    -- notiert von Felicitas Kienle



    Die Weizenkörner in der Gemuesebruehe in 20 Minuten bissfest

    kochen.



    Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Tomaten (evtl enthäutet)

    und die Schwammerl in Ringe bzw Scheiben schneiden.



    In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch leicht bräunen.

    Auberginen und etwas später die Tomaten dazugeben. Schwammerl

    kurz mitduensten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer

    abschmecken. Den Zitronensaft und den Blauschimmelkäse

    untermischen.



    Die bissfest gekochten Weizenkörner abseihen, mit dem

    Pfanneninhalt mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    Den geriebenen Käse gleichmässig darueber streuen.



    Bei 200°C in 30 Minuten ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl