Rezept: Ueberbackene Weizenkoerner

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackene Weizenkoerner:



250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge

1 lg Zwiebel

1 lg Knoblauchzehe

Oregano; Origanum

-- nach Belieben

1/2 Zitrone; Saft

;Salz

;Pfeffer



MMMMM-----------ZUM BRATEN-------------------

2 tb Butter



MMMMM--------------Quelle----------------------

-- nach einer Idee aus einer Kundenzeitschrift ? 1992 ?

-- notiert von Felicitas Kienle



Die Weizenkörner in der Gemuesebruehe in 20 Minuten bissfest

kochen.



Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Tomaten (evtl enthäutet)

und die Schwammerl in Ringe bzw Scheiben schneiden.



In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch leicht bräunen.

Auberginen und etwas später die Tomaten dazugeben. Schwammerl

kurz mitduensten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer

abschmecken. Den Zitronensaft und den Blauschimmelkäse

untermischen.



Die bissfest gekochten Weizenkörner abseihen, mit dem

Pfanneninhalt mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Den geriebenen Käse gleichmässig darueber streuen.



Bei 200°C in 30 Minuten ueberbacken.