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    Rezept: Uberbackener Mangold

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Uberbackener Mangold:



    • 1 kg Mangold
    • 125 g Sbrinz; gerieben
    • 70 g Gruyere; gerieben
    • 75 g Paniermehl
    • Salz Pfeffer
    • 25 g Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Stengel Thymian
    • 1 Stengel Rosmarin
    • Beatrice Aeppli Orella 8/97 Erfasst von Rene Gagnaux

    Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite

    Streifen schneiden. Mangold tropfnass in einen Topf geben und bei

    starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. Dies dauert ca. 2

    Minuten. Dann Blätter gut abtropfen lassen.



    Sbrinz, Gruyere und Paniermehl mischen, wuerzen. Mangoldblätter und

    Käse-Paniermehl-Mischung abwechslungsweise in eine Auflaufform

    schichten. Butterflöckchen darauf verteilen. Im 200 oC heissen Ofen

    20 Minuten backen.



    Mangoldstiele in Streifen schneiden. Knoblauch in Rädchen schneiden.

    Olivenöl erhitzen, Knoblauch, abgezupften Thymian und Rosmarin

    zugeben. Stiele zufuegen und zugedeckt 15 Minuten garen. Mit dem

    Gratin servieren.



    :Fingerprint: 21563632,101318708,Ambrosia







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