Rezept: Uberbackener Mangold

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Uberbackener Mangold:



Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite

Streifen schneiden. Mangold tropfnass in einen Topf geben und bei

starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. Dies dauert ca. 2

Minuten. Dann Blätter gut abtropfen lassen.



Sbrinz, Gruyere und Paniermehl mischen, wuerzen. Mangoldblätter und

Käse-Paniermehl-Mischung abwechslungsweise in eine Auflaufform

schichten. Butterflöckchen darauf verteilen. Im 200 oC heissen Ofen

20 Minuten backen.



Mangoldstiele in Streifen schneiden. Knoblauch in Rädchen schneiden.

Olivenöl erhitzen, Knoblauch, abgezupften Thymian und Rosmarin

zugeben. Stiele zufuegen und zugedeckt 15 Minuten garen. Mit dem

Gratin servieren.



:Fingerprint: 21563632,101318708,Ambrosia