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    Rezept: Tuerkischer Gemuesetopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tuerkischer Gemuesetopf:



    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 rote Paprikaschote
    • 375 g Tomaten
    • 200 g Zucchini
    • 375 g Auberginen
    • 175 g Zwiebeln
    • 175 g gruene Bohnen
    • Salz schwarzer Pfeffer etwas Mehl zum Wenden
    • 10 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 300 g Schafkaese
    • 1 Fladenbrot


    Gemuese waschen und putzen. Paprika in große Stuecke zerschneiden.

    Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, danach die Haut abziehen.

    Tomaten, Zucchini und Auberginen in 2 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in

    duenne Scheiben schneiden. Auberginen salzen, 10 Minuten stehen lassen,

    mit Kuechenpapier abtupfen. Mehl mit etwas Pfeffer vermischen, die

    Auberginen leicht in Mehl wenden, in Olivenöl 2 Minuten von jeder

    Seite auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 braten. Bohnen mit 1 Tasse

    Salzwasser 2 Minuten vorkochen, in ein Sieb geben und kurz kalt

    abbrausen. Das Gemuese salzen, pfeffern und schuppenweise in einem

    flachen, weiten Brätertopf in 2 Lagen einschichten. 300 - 350 ml

    Wasser angießen und das restliche Olivenöl obenauf träufeln. Zugedeckt

    im Backofen garen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    ca. 50 Min.

    Gehackte Petersilie ueber den Gemuesetopf streuen. Mit Schafkäse und

    Fladenbrot servieren.

    132 g Eiweiß, 182 g Fett, 284 g Kohlenhydrate, 14850 kJ, 3544 kcal.







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