Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tuerkischer Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tuerkischer Eintopf:



    • 500 g Kalbfleisch
    • 3 El. Olivenoel
    • 150 g Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Wasser
    • 500 g Tomaten
    • 500 g Okraschoten


    Kalbfleisch in Wuerfel schneiden, Oel erhitzen und Fleisch

    portionsweise darin anbraten.

    Zwiebeln in Wuerfel schneiden, hinzugeben und bräunen. Knoblauchzehe

    hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wasser angießen

    und 30 Minuten schmoren.

    Tomaten ueberbruehen und abziehen Stengelansätze der Okraschoten

    abschneiden. Tomaten und Okraschoten zum Fleisch geben und weitere

    30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren abschmecken.

    Beilage: Baguette.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl