Rezept: Tuerkischer Eintopf
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tuerkischer Eintopf:
- 500 g Kalbfleisch
- 3 El. Olivenoel
- 150 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer- 1 l Wasser
- 500 g Tomaten
- 500 g Okraschoten
Kalbfleisch in Wuerfel schneiden, Oel erhitzen und Fleisch
portionsweise darin anbraten.
Zwiebeln in Wuerfel schneiden, hinzugeben und bräunen. Knoblauchzehe
hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wasser angießen
und 30 Minuten schmoren.
Tomaten ueberbruehen und abziehen Stengelansätze der Okraschoten
abschneiden. Tomaten und Okraschoten zum Fleisch geben und weitere
30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Baguette.