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    Rezept: Truthahn-Gemuese-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Truthahn-Gemuese-Eintopf:



    • 1 kg Truthahnoberfluegel oder
    • 750 g Putenoberkeule
    • 1 l Wasser
    • 2 El. getrocknetes Suppengewuerz
    • 250 g Moehren
    • 250 g Broccoli
    • 250 g Blumenkohl
    • 250 g dicke Bohnen
    • Bohnenkraut
    • 3 El. gehackte Petersilie
    • 3 El. Kerbel
    • Salz Pfeffer
    • 50 g geriebener Parmesankaese oder Emmentaler


    Truthahnfluegel im Wasser mit Gewuerz ankochen und 30 bis 35 Minuten

    fortkochen Möhren in duenne Scheiben, Broccoli- und Blumenkohlstiele in

    Wuerfel schneiden, Broccoli- und Blumenkohlröschen zerteilen.

    Truthahnfluegel aus der Bruehe nehmen. Bruehe durch ein Sieb geben,

    wieder aufkochen, Möhren, Kohlstiele, Bohnen sowie Bohnenkraut

    hineingeben und fortkochen, bis das Gemuese knapp gar ist.

    Fleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, in Wuerfel schneiden,

    mit Kohlröschen und Kräutern in den Eintopf geben, erhitzen und 8 bis

    10 Minuten fortkochen.

    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut

    servieren.

    Beilage: Vollkornbrot.







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