Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Truthahn-Gemuese-Eintopf:
- 1 kg Truthahnoberfluegel oder
- 750 g Putenoberkeule
- 1 l Wasser
- 2 El. getrocknetes Suppengewuerz
- 250 g Moehren
- 250 g Broccoli
- 250 g Blumenkohl
- 250 g dicke Bohnen
Bohnenkraut- 3 El. gehackte Petersilie
- 3 El. Kerbel
Salz Pfeffer- 50 g geriebener Parmesankaese oder Emmentaler
Truthahnfluegel im Wasser mit Gewuerz ankochen und 30 bis 35 Minuten
fortkochen Möhren in duenne Scheiben, Broccoli- und Blumenkohlstiele in
Wuerfel schneiden, Broccoli- und Blumenkohlröschen zerteilen.
Truthahnfluegel aus der Bruehe nehmen. Bruehe durch ein Sieb geben,
wieder aufkochen, Möhren, Kohlstiele, Bohnen sowie Bohnenkraut
hineingeben und fortkochen, bis das Gemuese knapp gar ist.
Fleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, in Wuerfel schneiden,
mit Kohlröschen und Kräutern in den Eintopf geben, erhitzen und 8 bis
10 Minuten fortkochen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut
servieren.
Beilage: Vollkornbrot.
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