Rezept: Truthahn-Gemuese-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Truthahn-Gemuese-Eintopf:



Truthahnfluegel im Wasser mit Gewuerz ankochen und 30 bis 35 Minuten

fortkochen Möhren in duenne Scheiben, Broccoli- und Blumenkohlstiele in

Wuerfel schneiden, Broccoli- und Blumenkohlröschen zerteilen.

Truthahnfluegel aus der Bruehe nehmen. Bruehe durch ein Sieb geben,

wieder aufkochen, Möhren, Kohlstiele, Bohnen sowie Bohnenkraut

hineingeben und fortkochen, bis das Gemuese knapp gar ist.

Fleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, in Wuerfel schneiden,

mit Kohlröschen und Kräutern in den Eintopf geben, erhitzen und 8 bis

10 Minuten fortkochen.

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut

servieren.

Beilage: Vollkornbrot.