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    Rezept: Tortilla-Torte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tortilla-Torte:



    • 1 kg Fleischtomaten
    • 50 g Champignons
    • 6 El. Olivenoel
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 15 Eier
    • 250 g Kartoffeln
    • 1 Paket TK-Erbsen
    • 150 g gekochte gruene Bohnen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. getrockneter Oregano


    Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und wuerfeln. Champignonscheiben

    in einem Esslöffel heissem Oel in einer Pfanne (O 15 cm) anbraten. Salzen

    und pfeffern. Drei Eier verschlagen. Daruebergiessen und bei mittlerer

    Hitze stocken lassen. Die so entstandene Tortilla auf einem flachen Teller

    oder Deckel stuerzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen, die Unterseite

    goldgelb backen, Die Tortilla sollte innen noch weich sein. Auf eine Platte

    legen. Kartoffeln in duennen Scheiben in einem Esslöffel heissem Oel braten.

    Häufig wenden, bis sie braun und gar sind. Salzen und pfeffern. Wie oben

    beschrieben mit drei Eiern zu einer Tortilla braten und auf die

    Pilztortilla gleiten lassen. Drei Esslöffel Tomatenwuerfel in einem

    Esslöffel Oel anduensten. Salzen. Drei Eier verschlagen, zugiessen und bei

    mittlerer Hitze zu einem Ruehrei stocken lassen. Auf die Kartoffeltortilla

    gleiten lassen. Erbsen und Bohnen nacheinander in je einem Esslöffel Oel

    anduensten. Mit jeweils drei Eiern zu zwei Tortillas braten und auf die

    uebrigen stapeln. Fuer die Sauce Zwiebelwuerfel in restlichem Oel glasig

    duensten. Restliche Tomatenwuerfel zugeben und bei mittlerer Hitze duensten,

    bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano

    kräftig abschmecken und zur Tortilla-Torte servieren. Das Gericht

    schmeckt warm und kalt gut.



    (Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1381 kJ)







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