Rezept: Tortilla-Torte

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tortilla-Torte:



Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und wuerfeln. Champignonscheiben

in einem Esslöffel heissem Oel in einer Pfanne (O 15 cm) anbraten. Salzen

und pfeffern. Drei Eier verschlagen. Daruebergiessen und bei mittlerer

Hitze stocken lassen. Die so entstandene Tortilla auf einem flachen Teller

oder Deckel stuerzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen, die Unterseite

goldgelb backen, Die Tortilla sollte innen noch weich sein. Auf eine Platte

legen. Kartoffeln in duennen Scheiben in einem Esslöffel heissem Oel braten.

Häufig wenden, bis sie braun und gar sind. Salzen und pfeffern. Wie oben

beschrieben mit drei Eiern zu einer Tortilla braten und auf die

Pilztortilla gleiten lassen. Drei Esslöffel Tomatenwuerfel in einem

Esslöffel Oel anduensten. Salzen. Drei Eier verschlagen, zugiessen und bei

mittlerer Hitze zu einem Ruehrei stocken lassen. Auf die Kartoffeltortilla

gleiten lassen. Erbsen und Bohnen nacheinander in je einem Esslöffel Oel

anduensten. Mit jeweils drei Eiern zu zwei Tortillas braten und auf die

uebrigen stapeln. Fuer die Sauce Zwiebelwuerfel in restlichem Oel glasig

duensten. Restliche Tomatenwuerfel zugeben und bei mittlerer Hitze duensten,

bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano

kräftig abschmecken und zur Tortilla-Torte servieren. Das Gericht

schmeckt warm und kalt gut.



(Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1381 kJ)