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    Rezept: Tortellini-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tortellini-Auflauf:



    • 1 El. Salz
    • 250 g gruene Tortellini
    • 1 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Paprikaschoten (rot und gruen)
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Oregano
    • 150 g Hartwurst
    • 150 g Emmentaler (am Stueck) 10 mit Pimientos gefuellte gruene Oliven
    • Margarine
    • 1 Glas sueße Sahne (200 g)
    • 1 l Milch
    • 2 Eier
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuß

    Tortellini nach Vorschrift kochen. Das Wasser abgießen, das Oel zu den

    Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwiebeln halbieren und in

    duenne Streifen schneiden. Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und mit Messer

    moussig zerdruecken. Paprikaschoten in Streifen teilen. Oel in einem Topf

    erhitzen und Zwiebel- und

    Knoblauch, Salz und Oregano wuerzen. Hartwurst in duenne Streifen schneiden.

    Käse fein reiben. Oliven halbieren. Eine hohe Auflaufform einfetten.

    Tortellini, Zwiebel-Paprika-Gemuese, Wurst, die Hälfte von dem Käse sowie

    die Oliven kunterbunt einfuellen. Sahne mit Milch und Eiern gut verquirlen

    und den restlichen Käse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß

    wuerzen. Die Soße ueber den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen

    (180°) ca. 40 Minuten garen.







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