Rezept: Tortellini-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Tortellini-Auflauf:



Tortellini nach Vorschrift kochen. Das Wasser abgießen, das Oel zu den

Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwiebeln halbieren und in

duenne Streifen schneiden. Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und mit Messer

moussig zerdruecken. Paprikaschoten in Streifen teilen. Oel in einem Topf

erhitzen und Zwiebel- und

Knoblauch, Salz und Oregano wuerzen. Hartwurst in duenne Streifen schneiden.

Käse fein reiben. Oliven halbieren. Eine hohe Auflaufform einfetten.

Tortellini, Zwiebel-Paprika-Gemuese, Wurst, die Hälfte von dem Käse sowie

die Oliven kunterbunt einfuellen. Sahne mit Milch und Eiern gut verquirlen

und den restlichen Käse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß

wuerzen. Die Soße ueber den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen

(180°) ca. 40 Minuten garen.