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    Rezept: Tomatengratin auf Maisbett

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomatengratin auf Maisbett:



    • 50 g Maisgriess
    • 1 Becher suesse Sahne
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer Muskat Thymian Parmesan 3 Tomaten
    • 1 Becher saure Sahne
    • 3 El. suesse Sahne
    • 3 El. Parmesan
    • Pfeffer Salz Thymian

    Griess:



    Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.



    Gratin:



    Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz

    und Thymian wuerzen.



    1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. suesser Sahne verruehren, ueber Tomaten

    verteilen. Parmesan drueberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad

    ca. 20 Minuten backen.



    Tips: Mal was anderes



    * Hardy und Marion

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Gemuesegerichte,

    Tomaten







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