Rezept: Tomatengratin auf Maisbett

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tomatengratin auf Maisbett:



Griess:



Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.



Gratin:



Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz

und Thymian wuerzen.



1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. suesser Sahne verruehren, ueber Tomaten

verteilen. Parmesan drueberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad

ca. 20 Minuten backen.



Tips: Mal was anderes



* Hardy und Marion

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Gemuesegerichte,

Tomaten