Rezept: Tomatengratin auf Maisbett
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomatengratin auf Maisbett:
- 50 g Maisgriess
- 1 Becher suesse Sahne
- 1 l Wasser
Salz Pfeffer Muskat Thymian Parmesan 3 Tomaten- 1 Becher saure Sahne
- 3 El. suesse Sahne
- 3 El. Parmesan
Pfeffer Salz Thymian
Griess:
Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.
Gratin:
Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz
und Thymian wuerzen.
1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. suesser Sahne verruehren, ueber Tomaten
verteilen. Parmesan drueberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Tips: Mal was anderes
* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Gemuesegerichte,
Tomaten