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    Rezept: Tomaten-Eintopf mit Tortellini

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten-Eintopf mit Tortellini:



    • 400 g Rosenkohl (ersatzweise TK)
    • 1 kg Tomaten, geschaelt aus der Dose
    • 400 g Moehren
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz
    • 1 El. (-2) brauner Zucker
    • 1 l Tomatensaft
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • 2 (-4) Stiele Thymian oder 1 Tl. getrockneter Thymian
    • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 Pk. Frische Tortellini mit Hackfleischfuellung aus
    • der Kuehltruhe (250 g), ersatzweise trockene aus der Tuete)
    • 100 g Schafskaese


    Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in

    der Fluessigkeit zerdruecken. Möhren schälen und in Stuecke schneiden.



    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In einen grossen Topf geben und

    im heissen Oel glasig duensten und mit Salz und Zucker bestreuen.



    Tomatensaft, Rosmarin, Thymian und Pfeffer zufuegen und einmal aufkochen.

    Rosenkohl und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

    Tortellini und Tomaten mit der Fluessigkeit zufuegen und 10 Minuten bei

    kleiner Hitze weitergaren (trockene Tortellini nach Packungsanweisung

    vorkochen).



    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Schafskäse bestreuen.



    Pro Portion ca. 470 Kalorien.



    Aus: BRIGITTE



    ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

    vom 12.06.1994







    Stichworte: Eintopf







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