Rezept: Tomaten-Eintopf mit Tortellini

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tomaten-Eintopf mit Tortellini:



Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in

der Fluessigkeit zerdruecken. Möhren schälen und in Stuecke schneiden.



Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In einen grossen Topf geben und

im heissen Oel glasig duensten und mit Salz und Zucker bestreuen.



Tomatensaft, Rosmarin, Thymian und Pfeffer zufuegen und einmal aufkochen.

Rosenkohl und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

Tortellini und Tomaten mit der Fluessigkeit zufuegen und 10 Minuten bei

kleiner Hitze weitergaren (trockene Tortellini nach Packungsanweisung

vorkochen).



Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Schafskäse bestreuen.



Pro Portion ca. 470 Kalorien.



Aus: BRIGITTE



** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

vom 12.06.1994







Stichworte: Eintopf