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    Rezept: Tessiner Minestrone

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tessiner Minestrone:



    • 200 g Speck
    • 5 El. Olivenoel
    • 3 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Lauch
    • 200 g Weißkohl
    • 100 g Sellerieknolle
    • 100 g Moehren
    • 50 g Tomatenmark
    • 50 g Bonnen, weiße
    • 200 g Kartoffeln
    • Oregano Majoran Basilikum
    • 100 g Teigwaren, beliebige
    • 200 g Greyerzer


    Weisse Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Speckwuerfel in

    Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5- 6 glasig duensten. Gemuese

    und Kartoffeln in gleichmässig grosse Wuerfel schneiden, Knoblauch

    durchpressen, alles in den Topf geben, anduensten; etwas später

    Tomatenmark und eingeweichte Bohnen zugeben. Mit ca. 2 l heissem Wasser

    ablöschen, mit Salz, Pfeffer und feingehackten Kräutern wuerzen. Ca.

    1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf

    kochen. (Im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 20 Min.) 15

    Min. vor Ende der Garzeit Teigwaren zugeben. Greyerzer fein reiben. Er

    wird reichlich auf jede Portion Minestrone gestreut.





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