Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tessiner Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tessiner Eintopf:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 30 g Butter
    • 2 El. Oel
    • 1 kg gruene Bohnen
    • 1 kg Kartoffeln
    • 400 g gekochter Schinken (1 Scheibe)
    • Thymian Majoran Bohnenkraut Salz Pfeffer
    • 3 l Bruehe
    • 2 Tomaten


    Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Wuerfel schneiden. Butter und Oel

    erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anduensten.

    Bohnen brechen, Kartoffeln in Stifte, Schinken in Wuerfel schneiden

    und zu den Zwiebeln geben. Kräuter, Salz, Pfeffer und Bruehe hinzufuegen,

    ankochen und 20 Minuten fortkochen.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Achtel schneiden und unterheben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl