Rezept: Tessiner Eintopf
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tessiner Eintopf:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 2 El. Oel
- 1 kg gruene Bohnen
- 1 kg Kartoffeln
- 400 g gekochter Schinken (1 Scheibe)
Thymian Majoran Bohnenkraut Salz Pfeffer- 3 l Bruehe
- 2 Tomaten
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Wuerfel schneiden. Butter und Oel
erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anduensten.
Bohnen brechen, Kartoffeln in Stifte, Schinken in Wuerfel schneiden
und zu den Zwiebeln geben. Kräuter, Salz, Pfeffer und Bruehe hinzufuegen,
ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Achtel schneiden und unterheben.