Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spirelli-Topf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spirelli-Topf:



    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Oel
    • 500 g Hackfleisch
    • 750 ml Wasser
    • 1 Klare Fleischsuppewuerfel
    • 1 El. Senf
    • 300 g Spirelli-Nudeln
    • 200 g Saure Sahne
    • 1 Bd. Petersilie
    • Pfeffer Muskat Majoran Kuemmel Knoblauch (= Maggi Wuerzmischung 5)

    Geschälte Zwiebel wuerfeln, Oel heiss werden lassen, Hackfleisch und

    Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit der Gewuerzmischung wuerzen. Wasser

    zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Wuerfel Klare Fleischsuppe

    darin auflösen, Senf und Nudeln zufuegen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.

    15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl