Rezept: Spirelli-Topf
Menge: 4
Zutaten für Rezept Spirelli-Topf:
- 1 Zwiebel
- 3 El. Oel
- 500 g Hackfleisch
- 750 ml Wasser
- 1 Klare Fleischsuppewuerfel
- 1 El. Senf
- 300 g Spirelli-Nudeln
- 200 g Saure Sahne
- 1 Bd. Petersilie
Pfeffer Muskat Majoran Kuemmel Knoblauch (= Maggi Wuerzmischung 5)
Geschälte Zwiebel wuerfeln, Oel heiss werden lassen, Hackfleisch und
Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit der Gewuerzmischung wuerzen. Wasser
zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Wuerfel Klare Fleischsuppe
darin auflösen, Senf und Nudeln zufuegen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.
15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut
servieren.