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    Rezept: Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen:



    • 3 gross. Schweinefilet am Stueck
    • 2 gr. Dosen Pfirsiche
    • 500 g frischer geriebener Gouda -Kaese (Aldi)
    • 200 g Creme fraiche
    • 200 g Sahne
    • Salz Pfeffer Maggi Gewuerzmischung Nr. 1 Currygewuerz Sossenbinder (Mondamin) Butter oder Margarine

    Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer

    wuerzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die

    Fleischstuecke ca. 2 min. anbraten. Dann wenden und die angebratene

    Seite mit Salz und Maggi Nr.1 wuerzen. Nach weiteren 2 min. nochmals

    wenden und diese Seite ebenfalls grosszuegig wuerzen. Fleisch aus der

    Pfanne nehmen und auf Teller legen.



    Obstdosen öffnen, abschuetten und den Saft einer Dose auffangen.

    Pfirsiche auf Kuechenkrepp legen und gruendlich abtrocknen. Die Pfanne

    mit der Schweinefiletsosse erhitzen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen.

    2 Teelöffel Curry einruehren, Creme fraiche & Sahne einruehren,

    abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi Nr.1. Die Sosse muss kräftig

    gewuerzt sein, Sosse aufkochen und mit Sossenbinder zu einer festen Sosse

    binden. Die Schweinefilets in eine grosse Auflaufform legen, mit der

    Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce

    bestreichen. Mit geriebenem Käse abdecken.



    45 Min. bei 220Grad garen lassen.



    Mit warmem frischem Stangenbrot und Salat servieren.

    (Auf eine Kalorienangabe wird hier aus Diskretionsgruenden verzichtet!)



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet







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