Rezept: Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen:



Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer

wuerzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die

Fleischstuecke ca. 2 min. anbraten. Dann wenden und die angebratene

Seite mit Salz und Maggi Nr.1 wuerzen. Nach weiteren 2 min. nochmals

wenden und diese Seite ebenfalls grosszuegig wuerzen. Fleisch aus der

Pfanne nehmen und auf Teller legen.



Obstdosen öffnen, abschuetten und den Saft einer Dose auffangen.

Pfirsiche auf Kuechenkrepp legen und gruendlich abtrocknen. Die Pfanne

mit der Schweinefiletsosse erhitzen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen.

2 Teelöffel Curry einruehren, Creme fraiche & Sahne einruehren,

abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi Nr.1. Die Sosse muss kräftig

gewuerzt sein, Sosse aufkochen und mit Sossenbinder zu einer festen Sosse

binden. Die Schweinefilets in eine grosse Auflaufform legen, mit der

Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce

bestreichen. Mit geriebenem Käse abdecken.



45 Min. bei 220Grad garen lassen.



Mit warmem frischem Stangenbrot und Salat servieren.

(Auf eine Kalorienangabe wird hier aus Diskretionsgruenden verzichtet!)



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet