Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schmurks-Eintopf:
- 300 g durchwachsenen Speck
- 750 g gruene Bohnen
- 750 g Kochbirnen
- 500 g Kartoffeln
- 1 l Wasser
- 1 El. Honig
etwas Essig etwas Salz
Speck in Wuerfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen
in Stuecke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob wuerfeln,
hinzufuegen. Kartoffeln schälen, wuerfeln, dazugeben. Wasser dazugiessen.
Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.
Kochzeit: 40 min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: