Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinken-Lauch-Wickel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schinken-Lauch-Wickel:



    • 8 Scheib. gekochter Schinken
    • 8 Lauchstangen
    • 1 Zwiebel
    • 100 g ger. Emmentaler Kaese
    • 40 g Butter
    • 250 g Champignons
    • 3 El. geh. Kraeuter
    • 2 El. eingelegte gruene Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 l Weißwein
    • 1 Glas Crème fraîche
    • Salz Pfeffer

    Zwiebeln wuerfeln und in etwas Fett duensten. Pilze etwas salzen und in

    heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Gehackte

    Kräuter dazugeben, vom Herd nehmen und mit den Zwiebeln, sowie dem

    Zitronensaft und etwas Pfeffer wuerzen. Porree im ganzen 10 Minuten in

    Salzwasser blanchieren. Auf jede Schinkenscheibe eine Stange Porree legen, mit

    2 El Pilz-Mischung ueberziehen. Schinken mit Fuellung aufrollen, in eine mit

    Butter ausgestrichene Auflaufform legen, mit Weißwein uebergießen, mit gruenen

    Pfefferkörnern und geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° 1/2 Stunde

    ueberbacken, Weißweinsud mit Crème fraîche binden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl