Rezept: Schinken-Lauch-Wickel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schinken-Lauch-Wickel:



Zwiebeln wuerfeln und in etwas Fett duensten. Pilze etwas salzen und in

heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Gehackte

Kräuter dazugeben, vom Herd nehmen und mit den Zwiebeln, sowie dem

Zitronensaft und etwas Pfeffer wuerzen. Porree im ganzen 10 Minuten in

Salzwasser blanchieren. Auf jede Schinkenscheibe eine Stange Porree legen, mit

2 El Pilz-Mischung ueberziehen. Schinken mit Fuellung aufrollen, in eine mit

Butter ausgestrichene Auflaufform legen, mit Weißwein uebergießen, mit gruenen

Pfefferkörnern und geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° 1/2 Stunde

ueberbacken, Weißweinsud mit Crème fraîche binden.