Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Saftige Fruchte im Griessbett

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saftige Fruchte im Griessbett:



    • 375 g Erdbeeren
    • 300 g Rhabarber
    • 3 El. Zucker, braun
    • 1 l Milch
    • 150 g Vollkorngriess
    • 3 Eier
    • 100 g Honig, fluessig
    • 30 g Haselnuesse, gemahlen
    • 20 g Haselnussblaettchen


    Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Mit

    2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.



    Milch und 1 El Zucker aufkochen. Griess unter Ruehren einstreuen und

    aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkuehlen

    lassen.



    Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nuesse

    zufuegen und unterruehren. Griess esslöffelweise unterruehren. Eiweib

    steif schlagen und unterheben.



    Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform fuellen.

    Griess darauf verteilen. Mit der uebrigen Fruchtmischung und den

    Nussblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45

    Minuten backen. Am besten noch warm essen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl