Rezept: Saftige Fruchte im Griessbett

Menge: 4



Zutaten für Rezept Saftige Fruchte im Griessbett:



Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Mit

2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.



Milch und 1 El Zucker aufkochen. Griess unter Ruehren einstreuen und

aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkuehlen

lassen.



Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nuesse

zufuegen und unterruehren. Griess esslöffelweise unterruehren. Eiweib

steif schlagen und unterheben.



Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform fuellen.

Griess darauf verteilen. Mit der uebrigen Fruchtmischung und den

Nussblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45

Minuten backen. Am besten noch warm essen.