Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rumaenischer Bohneneintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rumaenischer Bohneneintopf:



    • 200 g weiße Bohnen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 150 g durchwachsener Speck
    • Salz
    • 1 El. getrockneter Thymian, (evtl. mehr)
    • 400 g gruene Bohnen
    • 3 Zweige Bohnenkraut
    • 1 l Rinderbruehe
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Pfeffer

    Weiße Bohnen waschen und ueber Nacht in einem halben Liter Wasser

    einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in

    Wuerfel schneiden und in einem Topf auslassen. Zwiebel und Knoblauch

    hinzufuegen und anduensten. Weiße Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben,

    mit Salz und Thymian wuerzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze

    ca. 90 Minuten garen. In der Zwischenzeit gruene Bohnen putzen und

    waschen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit gruene Bohnen und Bohnenkraut

    zugeben sowie Bruehe und Zitronensaft angießen. Erneut mit Salz,

    Pfeffer und Thymian abschmecken, in Tellern anrichten und nach Wunsch

    mit Porreestreifen bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl