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    Rezept: Rotkohl-Wirsing-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rotkohl-Wirsing-Eintopf:



    • 500 g Schweineschulter
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. MAZOLA Keimoel
    • 1 l Wasser
    • 4 Wuerfel KNORR klare Fleischsuppe
    • 300 g Kartoffeln
    • 500 g Rotkohl
    • 500 g Wirsing
    • 1 El. Rotweinessig
    • Pfeffer gem. Kuemmel
    • 50 g durchw. Speck
    • 1 El. MAZOLA Keimoel


    Schweinefleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebel schälen und fein

    hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 rundherum anbraten. Heißes Wasser

    dazugießen, aufkochen und Knorr klare Fleischsuppe dazugeben.

    30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen (im

    Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 1 0 Minuten).

    Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing

    putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch

    geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig dazugeben und

    den Eintopf in weiteren 10 Minuten (im Schnellkochtopf 4 Minuten)

    fertig garen.

    Den Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und evtl. Kuemmel abschmecken.

    Speck in kleine Wuerfel schneiden, in heißem Mazola Keimöl auf 3

    oder Automatik-Kochstelle 9 - 11 ausbraten, den Eintopf damit

    bestreuen.

    95 g Eiweiß, 231 g Fett, 85 g Kohlenhydrate, 12525 kJ, 2989 kcal.







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